CET敦煌英語教學電子雜誌

精緻創新,用心培育每個孩子! ──專訪強納生美語Melody主任

作者/採訪/編輯群、整理/卓儀泙
2016/11/13 人氣指數:2183

面對少子化衝擊,補教經營顯得格外困難,但是位在高雄的強納生美語反而能在這樣艱難的環境中突破重圍,班級數量和營隊場次都為數眾多。究竟是什麼秘訣,讓他們能屹立不搖且日益茁壯呢?本期CET編輯群特別採訪強納生美語的Melody主任,請她不藏私地與讀者分享招生法寶、班級與營隊設計主軸,以及師資管理等各項影響經營成敗的關鍵,提供給面臨大環境挑戰的補教業者參考,進而帶領您的學校穩定成長。‧‧‧(詳閱全文)

跳脫補教框架
伊德美語引領iPad英語學習風潮

作者/採訪撰寫/編輯群
2013/11/18 人氣指數:5817

本期人物專訪特別邀請到伊德美語創辦人 Rosa 老師與 CET 的編輯群對談,讓我們一窺伊德美語從傳統文理補習班轉型為 iPad 數位化教學的原委。Rosa 老師想要突破舊有的填鴨模式,帶入真正能活用的全英語學習的心意,並朝想英語教學專業化的路穩步向前,值得所有有心想加入補教行業或是突破經營現況的經營者參考。‧‧‧(詳閱全文)

  • 1