CET敦煌英語教學電子雜誌

How to be the eye-catcher?
如何讓家長眼中有「你」? 系列(一)英檢獻策篇

作者/林淑瑛(Judy)
2014/10/27 人氣指數:2747

補習班招生策略百百種,哪一項才能抓住家長的目光?哪一種活動才能為家長創造彼此閒聊的話題,演變成你的口碑?並進而強化留班率、達到招生效果?或許有些活動您也常辦,但是成效總還是不如預期?本期補教經營專欄特別邀請到 樂於分享的茱蒂美語創辦人林淑瑛Judy老師,不藏私地公開多年來辦活動經驗,想翻轉現況或為現況注入新意的您,不妨下一期就試試Judy老師的方法吧!(編按:Judy老師共分享了六種活動,將分三次刋出,敬請期待。)‧‧‧(詳閱全文)

The Essential 55:一本您不能錯過的班級經營寶典

作者/詹麗馨
2005/05/16 人氣指數:1916

The Essentail 55──一本在美國暢銷1,000,000冊的書籍,來到台灣翻譯成中文版《優秀是教出來的》後,一樣受到中小學老師們的喜愛,老師們無不將書中五十五條規則奉為品格教育的圭臬,這股旋風也讓台灣教育界再次重視品格教育的重要。本期老師藏書專欄特別邀請詹麗馨老師,與讀者們分享她閱讀英文版的心得,以及運用本書於班級經營的經驗,她將書中規則製作成英文版的叮嚀小語,或是利用其中佳句參加海報製作比賽,讓這些品格教育常規深植於學生日常生活中。注重培養學生優良品格的您,別錯過本期精彩文章‧‧‧‧‧‧(詳閱全文)

  • 1